Из жизни взятое

Россия родина злодеев
Всех проходимцев и воров
Россия родина лакеев
Служить всем рады «без голов»

Природа дарит нам законы
Но пишут их законотворцы
От горькой жизни слышны стоны…
Пируют ведь народоморцы!

Во власти денег мир, свобода
А деньги в банках проходимцев
Вся жизнь и быт, судьба народа
В руках банкиров и мздоимцев

А для Ивана, жить без плана
Всё равно, что и не жить
Если дать ему свободу
О тюрьме будет тужить


Рецензии