Максиму Галкину посвящается

Всяки злыдни завидуют Галкину, -
Состоялся во всех отношениях:
И хозяин «имущества» Алкина,
И внушает людЯм восхищение!

И любви обладает ресницами,*
И глаза излучают сияние.
Штабелями ложатся девицы и
От его истерят обаяния.

Он же, всех повергая в смятение
Списком лиц, замечательно сыгранных,
Ярко светит звездою весеннею, -
Самый лучший артист среди признанных!

Щедро блещет своими талантами:
И поёт, и танцует он ахово! -
Весь в народной любви бриллиантах и...
Лишь бы слава его не затрахала.)))))))


*Помните песню Аллы Борисовны: "У любви
твои ресницы и твои глаза..."?!


Рецензии
Совсем с ума посходили! Галкина воспевают... Предателя.

Кариатиды Сны   03.02.2023 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.