Каскадёры не помогут, сказал маг

   
От автора:
Кто понял то, что жизнь не сладка
Что даже не поможет шоколадка,
Ответа ждёт от Мага во спасенье
И слово каждое внимает как знаменье

Хлопочет Маг. Стихи нам пишет
Советы всем бесплатно раздаёт

Маг:
Неравнодушный, хоть и РОВНО ДЫШИТ,
Светлее может стать. И тьма уйдёт

Кто может жизнь прожить за нас?
Всё сам: и день любой, и час

Ведь жизни сложные узоры
Нам не подарят каскадёры

Апрель 2020 г.


Рецензии
Точно , Иосиф .
Никакие каскадеры
за нас жизнь не проживут .
Замечательные мысли .
Благодарю от Души .

Валентина Бутрос   21.05.2020 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.