По Красоте

- Добро пожаловать –
                живи и радуйся!
- Бери и пользуйся,
                дыши и двигайся!
Назло кондуктору
                и корпорациям, -
По умолчанию -
                во всеуслышание, -
Прошу прощения
                за всё вообще,
                и я
Не вижу повода
                не выпить чаши той -
Господь с тобой.
                Господь с тобой.
                Господь с тобой.


Хотел прославиться –
                пришлось расслабиться.
Хотел остаться навсегда
                весёлым, голым -
Как нудист в Крыму,
                познавший истину
                одну, -
Что жизнь подобна
                сну волшебному, -
Ну-ну,  - и чем ему
                ещё наполнится? -
На солнце молятся -
                растут растения;
Живут животные
                друг другу годные,
Всегда голодные
                и несвободные. -
Их много, много, много,
                много, много, много,
                много - «НО».
Так много шума из-за,
                много шума из-за
                НИЧЕГО.

 - Маэстро, музыку! –
                любому пустяку -
Дай оправдание
                своими звуками.
«Фанфары ужаса»
                и пары кружатся -
Как будто слушают
                другой какой-то вальс,
Но лучшие слова
                доходят ли до нас? -
В поток сознания –
                цветок прозрения,
В огонь желания,
                в столпотворение -
Как ум за разум
                раз за разом страсти те -
По Красоте!
                По Красоте!
                По Красоте!

https://goo-gl.me/NGIiC

https://www.youtube.com/watch?v=6ki9Vjq5J6o&list=


Рецензии