Прощайте

Сегодня я уйду из жизни,
Не с кем не попрощавшись,
Не смог стерпеть я этой боли.
Тяжело мне на душе.
Хочу сказать, прости мой милый друг,
Не плачь когда меня не станет.
Еще я вспоминаю лишь одно,
Когда я повстречал тебя,любовь моя,
Мне стало легче.
Когда пытался рассказать тебе,
Что поедало изнутри,
Мне становилось страшно.
Когда смотрел в глаза твои,
Я понимал одно,
Что сильно я люблю тебя.
Ну вот настал он этот день,
Не с кем я не прощаюсь,
Не буду больше портить жизни вам,
Для вас я стал обузой.
Прощай мой милый друг,
Прощай моя любовь,
Тебя я не забуду никогда,
Сегодня виделись в последний раз.


Рецензии