Бог тебя любит и очень

Тёмная ночь, не горят фонари,
Тучи  всё небо закрыли.
Как далеко ещё ждать до зари,
Господи, дай людям силы.

Ночь нарастает, и Небо молчит,
Тает надежда на милость.
Сердце отчаянно в клетке стучит,
Может быть, всё мне приснилось?

Люди сидят под арестом в домах,
Зло  карантином прикрылось,
И управляет планетою страх,
Что же такое случилось?

Вирус теперь не щадит никого,
Многие люди в больнице,
Нечем платить за леченье его,
Сил не хватает молиться.

А у кого-то нет денег на хлеб,
А у кого-то кредиты…
Но забывают Господень Завет,
Скажешь, в ответ лишь : « Иди ты!»

Страшное время, и тает, как снег,
Вера в  сердцах утомлённых,
Слаб перед трудностями человек,
Мало в молитве склонённых.

Кто же поможет? К кому нам идти?
Только молитва в проломе.
Есть Тот, Кто может планету спасти,
Есть  Иисус  в каждом доме!

Он наш Спаситель, поверьте Ему!
Искренней  с верой молитесь!
Он один может прогнать эту тьму,
Верить Ему согласитесь!

И помогайте друг другу в беде,
Сколько возможно крепитесь,
Бог с вами рядом, Он всюду, везде,
С верой к Нему обратитесь!

Если духовно ещё ты малыш,
Помни, Господь с тобой рядом,
Если Его в своём сердце растишь,
Он знает, что тебе надо.

Он Сам сказал: « Не оставлю тебя!»
Даже до смерти надейся.
Вечной любовью Его возлюбя,
В вечной любви Его грейся.

Верь и борись, и отступит твой враг,
Будет рассвет после ночи,
Первый к Престолу Христа сделай шаг,
Он тебя любит и очень!

5.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии