К чему приводит пофигизм

В доме восемь, дробь один
Соблюдали карантин.
А в соседнем -нарушали,
И по улицам гуляли.
Игнорировали маски.
"Нам рассказывают сказки.
Это всё обман и липа.
Можно умереть от гриппа".
...Заразились.И в итоге
чуть не протянули ноги.
        ***
Вот такое резюме:
Шашлыки лишь на уме.


Рецензии