007. Улыбка Вселенной

Вселенная мне улыбнулась
И покачала головой:
"Что ты посеяла, родная, -
Теперь бери себе домой".

Я удивляюсь, размышляю,
Перебирая "урожай",
Все охаю да все вздыхаю,
И все кряхтится "ай","ай","ай".

Урок смиренно принимаю. -
Все в этой жизни нам урок.
И то,что сеем - пожинаем
Порою вовсе невдомек.


Рецензии