Лес из детства

В позабытых лощинах
Ещё нежится снег,
На зеленых вершинах
Уж зацвёл первоцвет.

На весенних полянах
Бликов солнца игра,
И пичужка лесная
Славит чудо утра!

Средь звенящих деревьев
Волшебный родник,
Он мне в самую душу
Еще с детста проник.

И омоет мне душу
Ледяная вода,
И излечит все раны,
Лес из детства всегда.


Рецензии