Маме

Нас, близоруких, не виня
За черствость духа,
Глухость сердца,
Ушла,
Открыв в безбрежность
Дверцу,
И беззаветно всех
Любя.

Нам тоже быть
Постелью трав,
Куском никчемной
Панорамы,
Но лучше все-таки —
До мамы,
Хлебнув спасительных
Отрав.


Рецензии
Виталий,даже думать так
не смейте-не обижайте
Память Вашей мамы!

Галина Лобастова   07.05.2020 01:24     Заявить о нарушении