Танечке Лысогор

Ты праздник в памяти моей
и отраженье света.
Хочу сказать, что ты, Танюша,
всех милей.
Твоей улыбкой и теплом
душа моя согрета.
Ты также по сердцу была всегда
и мамочке моей.
Желаю смеха, но не слёз!
Беды не знать, преград не видеть.
Надежду, веру не терять,
Любить любовь и не обидеть.

Жизнь оставляет каждый день
свой след…
Ждём от судьбы ответа
Ты улыбнись,
Когда почувствуешь,
Что ветерок принес
Тебе, подруга,
Поцелуйчики привета…


Рецензии