Муза

- Моя Муза - типичная, максимально стереотипная женщина. Она приходит когда ей вздумается, сразу уйдёт, если не уделить ей внимания. Командует мной, будто я обязана, кричит, перебивает. Мысли в её головушке невероятно запутаны, нередко её не понимаю, наверное, даже она не всегда себя понимает. Чаще всего, решает посетить меня, видимо, из жалости. Когда боль разрывает плоть изнутри, она тут как тут, смотрит на меня довольно и напоминает обо всех грехах, чтоб окончательно добить. Помогает вырыдаться и уходит с умным видом гениального психотерапевта.


Рецензии