anastasiakobekina aleksandrshaikin

Дебюсси и Юон

на день влюбленных к нам сегодня
забрел с виолончелью эльф
с улыбкой наиграл он сказку
и бонсуар в конце сказал



я видел как из фортепьяно
волнами музыка текла
и я в бутылочку на память
семь нотных капелек набрал

15.02.2020


Рецензии