Мой лирический герой

Да, - мой лирический герой
амбивалентен. Эклектичен.
Не всем он нравится порой,
но он же – многим симпатичен.

Как получился он таким –
то беззащитным и лиричным,
то раздражительным и злым,
то богохульником циничным?

Кривить не стану я душой,
мне вас обманывать негоже:
я и лирический герой
ВСЕГДА ВО ВСЕМ – ОДНО И ТО ЖЕ.

Октябрь 2019г.


Рецензии
Красивое, исповедальное лирическое, философское стихотворение! Очень понравилось! Огромное Вам спасибо!!!

Владимир Нургалиев   18.03.2021 06:43     Заявить о нарушении