Без тебя

Без тебя мне не нравится утро,
Без тебя мне и ночь не мила,
Шло ко дну моё судно,
А ты взяла и спасла.
Не хочу без тебя рассветов,
И закаты несильно нужны,
Я хочу от тебя ответов...
Остаёшься со мною ли ты?
Ведь не вижу уже я смысла,
Если рядом не будет тебя,
Ты в моём сердце зависла,
А значит, ты только моя!
Без тебя мне не нравится мир,
Без тебя он не нужен мне вовсе,
Не поможет тут ни один пир,
Давай с тобой жребий мы бросим...
У всех на глазах монетку запустим:
Орёл или решка, с тобой или без...
Вот только монетка с подвохом... Опустим,
Ведь нам быть с тобой не помеха и бес!
И вот я надеюсь, что ты поняла:
Без тебя мне не нравится очень,
Я хочу, чтоб ты знала, что эти слова
Родились в голове прошлой ночью...


Рецензии