С Юбилеем

Желаю только позитива,
Сегодня, завтра и всегда,
Коллег надёжных в коллективе,
В семье уюта и тепла!
Улов чтоб был всегда удачным,
Трофеи радовали глаз,
Чтоб урожайной была дача!
Ольга Николаевна,
С Юбилеем Вас!


Рецензии