В твоих руках

Я хочу быть хрупкой и нежной в твоих руках...
Непосредственной девочкой с ангельски-пламенным взглядом.
Но прошу,не рисуй ты слез на моих щеках.
Если будет грустно мне ,будешь ли ты со мной рядом?
Не поверив в дружбу, ты сделал навстречу  шаг.
Я несмело шагнула в твои неземные объятия ...
Я конечно боюсь с этим чувством попасть впросак
И надеюсь,что ты изменишь мое Восприятие.
Мы с тобою две чашечки,стертые по краям
Есть у каждого трещинки в прошлом увы ,неизбежно...
Мой характер не идеален,порой упрям,
Но хочу быть в твоих руках самой хрупкой и нежной.


Рецензии