Пришла весна...

 .
     Пришла весна. Давно грачи
Вовсю хозяйничают в поле...
И трудоголики - врачи
С работы вырвались на волю.
     Один - в экстазе, в кураже,
Он от людей живых в восторге...
Ну, догадались вы уже,
Что он работает...где? В морге.
     Другой в восторге от того
(Вот раньше б этому случиться),
Что пред глазами у него...
Ну надо же...людские лица.
     Не заскучали вы уже?
Не слишком ли рассказ мой долог?
Тот, кто пресыщен неглиже,
Конечно, братцы, же...проктолог.
     Давайте с вами мы, друзья,
Не столь в работе будем рьяны.
Чтоб не забыла вас семья,
Свободы воздух не был пьяным.
     И чтоб до ночи не мечтать
О кофе и о бутерброде,
Давайте чаще отдыхать...
Да с шашлыками на природе!


Рецензии
Давайте отдыхать, на лоно выбираться,
под карканье грачейдо зюзи набираться.

Митя Трофимов   25.09.2020 12:37     Заявить о нарушении
Только не забывайте, что в понедельник на работу.

Наталья Гончарова 20   29.09.2020 16:21   Заявить о нарушении
Мне можно. Перестал и изумляться я,
Поскольку я на самоизоляции

Митя Трофимов   29.09.2020 20:57   Заявить о нарушении