С Днём рождения, Племянница!

Я за тебя сестричке благодарна!
Ты родилась и стало ясно мне,
Что на душе всем сделалось отрадно,
Ведь появилось солнышко в семье!
Тебе я перед сном читала сказки!
Хотела видеть каждый божий день.
Ты слушалась всех сразу без указки.
С тобою вместе зацвела сирень!
Племянница любимая, родная!
С тобою рядом так спокойно всем!
Живи ты в радости, не унывая!
Здоровой будь без всяческих проблем!
Как быстро подросли твои мальчишки!
И завтрак приготовили и торт!
Достали из копилок все излишки,
Цветы даря, сказали:- Мама, вот!
Смешные и заботливые дети,
Дарили столько в этот день тепла...
Ты самая счастливая на свете!
Хочу, чтобы такой всегда была!


Рецензии
Изумительные поздравление,Любушка!!! С днём Великой Победы!!!

Ольга Антонова 6   09.05.2020 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Зимушка Заполярная   09.05.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.