Сто стихов о тебе написала

Сто стихов о тебе написала -
Виртуальные строки.
Так любовно словами сплетала
Изумительные пороки…

И потратила целый вечер,
Вспоминая свои грехи -
Отчего-то другие встречи
Не укладывались в стихи.

5.05.2020г


Рецензии