Судьба

Что есть судьба? Быть может, суть
Дорог, с которых не свернуть?
Ты сам себя не сможешь обмануть,
Коль по душе тебе по рельсам путь!

А если морем, в ураган?
Тебе Творцом был выбор дан!
Что предпочтёшь ты: рабство иль борьбу?
Поверь, ты сам творишь свою судьбу!

05.05.20


Рецензии