Ах, мой милый Андерсен, Андерсен, Андерсен

Была  нужна  спокойная  ночёвочка:
За стенкою  в дому
                нет  звукоизоляции.
Взмолился...
И  мне  встретилась  Дюймовочка         
И повела к уютной норке -
                "мышкой"  называется.
Там светлячки
                заместо  всех светильников,
Нет опасений,  ибо нет насильников,
Там тишина, покой -
                всё без "посредников".
И мышка перед нами с пирогами
В домашнем,  в самом детском, 
                из передников...


Рецензии