Фанты...

Я прятала, постепенно, желания в
яркие фанты.
Как в камеру, для сохранения.
На каждый, повесив, банты...

Жемчужины смеха звонкого,
рассыпались -нить порвалась...
Остатки юмора тонкого,
циничной ухмылкой остались...

Записки в бокал шампанского,
с безумной мечтой оставлю.
Когда - то с вокзала ...анского,
письмо о себе отправлю...

Одежда в тонах, лишь серых,
привычно мне давит плечи...
А ты был одним из первых...
Зачем...Ведь с тобой, лишь
вечер...

Я, яркою, птичкой в клетке,
закрытой, тобой, сидела.
Хотела, хотя б на ветке...
Но лишь для тебя я пела...

Все спела. Немного осталось.
Все спрятала. Легкой стала.
Еще спою тебе, малость.
И в небо...Ведь я не летала...

Анна Кравченко


Рецензии