Помолюсь и буду ждать

Помолюсь и буду ждать
кто бы что мне смог подать
может манну бог с небес
может пачку баксов бес !

Может чудо, может свет
может хлеба на обед
может, может, может быть
только я не буду жить ...

Если сам я не пойму
что в себе я всё найду ...
лишь в добро поверю я -
жизнь изменится моя ...

А пока беды я жду
то её я и найду !


Рецензии