Оптимистичный прогноз

Когда в России число заболевших было около двух тысяч- Объявили САМОИЗОЛЯЦИЮ по всей стране( Также, как по всему миру)

Сегодня, когда в ежедневных сводках, сообщают, что только в Москве- ежедневно, около 5 тысяч выявленных с ЗАБОЛЕВАНИЕМ, есть вариант, что после 12 мая народ России выпустят на улицу, то бишь на работу, в школы, садики...

То есть, всех заболевших отловили и изолировали??? И остальные могут спокойно жить дальше???

Тогда можно вопрос? Остальным УЖЕ МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ??


Рецензии