Святой Георгий Победоносец

День Георгия Святого
Отмечаем мы с тобой,
Он за Веру с Силой Тёмной
Ведёт свой извечный бой!

В том – его предназначение!
Он сражается со злом!
Потому ему сегодня
Мы молитвы воздаём!

Чтоб, как он, в бою со Змеем
Побеждали мы врага!
Чтоб крепки мы были духом,
Чтоб не дрогнула рука!

Чтобы Веру и Отчизну
Впредь могли бы защищать,
Чтобы Матушка-Россия
Могла жить и процветать!


Рецензии