Промозглый дождь

Промозглый дождь
И кофе в кружке,
Любимый взгляд,
Как солнца луч...
Я сном похвасталась
Подружке,
А солнце скрылось
Среди туч...
Ты по утрам
Носил ей кофе
И вместе с кофе
Круассан.
Её любил ты
Очень-очень,
Зачем ушел,
Не знаешь сам...
Всё реже она
Ходит в гости,
Не знаю,
В чем моя вина,
С тобою встретимся
Мы после
Не на яву,
А только в снах...
Не знаю,что с собой
Поделать,
Ведь за окном
Промозглый дождь
Букет черёмух
Нежно-белый,
Ты не ко мне
Сейчас несешь..
05 04 2020 Дивногорск


Рецензии