ДА РЫ Ыы!!!

БЕ ЕЗ - КО ОР НЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - ВЕ Ее  РЫ!!!...

   -  НЕ Ее - УС ТО ЯТЬ!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО МЪ  - СЪТА АТЬ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЪ ТА АТЬ  - НА Аа - НО ГИ Ии!!!...

   -  Намного - НА Аа - МЪНО ОО ГО ОО - ТЪРУ УД НЕ ЕЙ!!!... -

НО ОО - НА Аа ДО ОО!!!...

   -  ДА РЫ Ыы - ВО ОЛ ХЪВО ОВ!!!... - ИС ПИ ИТЬ - Ии иИ - ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!!... -

ИЛЬ ЁЙ - МУ Уу РО ОО МЪ ЦЕ МЪ - СЪ ТА АТЬ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - РО ОС СИ ИИ!!!... - Ии иИ - ПО СЪКО РЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ - ЕЙ


Рецензии