Весна двадцатого

Влюблялись в дерзкие грозы мая,
Нахмурившись, что весну украли.
На плёнку памяти жизнь снимая,
Молчали.

В квартирке крохотной на востоке
Из турки древней какао пили.
Друзьям по Скайпу читали Блока…
Любили.

Хранили нежность своей рутины,
Не нарушая спокойный ход,
Девчонка, главный её мужчина
И кот.


Рецензии