Коронавируса вопрос, как банный лист

Коронавируса вопрос, как банный лист, прилипший к заду.
Согласно предписания ВОЗ, нам круто защищаться надо.
Писун не трогайте рукой и сиськи тоже- вдруг зараза.
Все по домам! Все на покой - по одиночке, быстро, сразу.
Ещё недели две, вы кровь на пробы, не забыть, сдавайте,
а целовать свою любовь - опасно. Рук не подавайте.
Помойте руки, зад и нос, неважно- спиртом или мылом...
За пару месяцев, вопрос - закроем в этом мире милом!
А вирус, поискав жратву и смытый в сточную трубу,
решит - пипец, сейчас помру...


Рецензии