Инкогнито желает...

Холст загрунтован, делаю набросок:
Лист клёна крупно на большом столе.
Столешница из трёх широких досок,
Проструганных вручную…королев
На них я ставил, нынче ставлю фото…
Набросок паспарту, а в нём – Она.
Таинственная Дама…на болотах
Мы встретились, гоняя дичь, весна…

Душа мотив мурлыкала Вивальди.
Как оказалось, на двоих один.
Кричали, поднимая птиц, гаральды,
Да волновали дремлющих ундин.
Представился и пригласил на ужин:
Мне импонировал задорный взгляд.
Сюрприз готовлю – с обсужденья ружей,
К наброску подведу, в какой наряд
Одеть прикажет или ню оставим?
В наброске карандашном грудь, глаза…
Собаки всполошились на заставе…
Инкогнито желает…показать…

05.05.2020г.      A-V-A.


Рецензии