Больше не чего добавить...

Кошачие глазки
Многообещающий взгляд
С тобою как в сказке
Меня видеть ты рад

Когда вместе, летим мы
Не замечаем минуты
И  иногда ты бываешь
Вроде бы грубым

А иногда твои фразы
Меня обижают
И в самое сердце
Прям в глубь попадают

Но обида моя
Внутри не долго живёт
И сердечко моё
Без тебя пропадёт

Много лет для тебя
Была я в качестве друга
Или чуточку больше
Для сердца подруга

Я хотела семью
Лишь с тобою, поверь
Но для меня в своё сердце
Закрыл свою дверь

Чего ты боишься
Я понять не могу
Ведь за многие годы
буть ты во мне
просто уверен

Я не когда не предам
От тебя не уйду
Хоть чуть чуть при открой
Для меня свои двери

Я тебя очень люблю
Я тебе говорила
Через трудности жизни
Мы вмести пройдём

Ведь два любящих сердца
Вместе лишь сила
Давай все за будем
С нуля все начнём


Рецензии