Пишу-вяжу

Перо — крючок слова как пряжа
Вяжу строку — узор любой
Спокойно без ажиотажа
Выходит длинный шарф цветной

Кого теплом своим согреет
Кому удавка будет как
Один от мягкости сомлеет
Другой взовьётся «Ой наждак!»

Шарфами шкаф давно уж полон
Но пряжи всех мотков не счесть
За окнами где птичий гомон 
На овцах отрастает шерсть...


Рецензии