Как по ступенькам шаг за шагом

Как по ступенькам, шаг за шагом
Мы поднимаемся наверх,
Несём с собой свои отрады
И груз, в котором скрытый грех.

И с каждым шагом меньше силы,
И с каждой поступью сложней
Нам оставаться кем мы были
В текущем ритме бурных дней.

Всё ближе небо и пространство,
Всё дальше память и нужда.
Мы по ступенькам шаг за шагом
Идём в объятия Христа.

05.05.2020


Рецензии