Ни шелеста, ни шороха, ни звука

Ни шелеста, ни шороха, ни звука
Деревья словно в стазисе стоят,
Они застыли, как в предвестии безумства,
На горизонте тучи собираются клубясь...
И воздух весь застыл в оцепененьи,
И сердце наполняется тоской,
Не знаю я, когда придет в движенье,
природы неожиданный покой...


Рецензии