Это кара, кара, кара...

Это ироническая  переделка на известную песню Игоря Саруханова Это кара, кара, кара... (в моральную поддержку всех само изолированных...)
 
Сто дней пути надо пройти
С ума при этом не сойти
И чтоб болезнь не получить
Этой весной...

в четырех стенах заключить
и руки  надо часто мыть
людей почаще обходить
и не гундить...

процент курящих полтора
и видно стоит свеч игра
чтоб не болеть полезно
уходить в запой...

и изоляции пора
погонит вирус со двора
его напасть...
иммунитет - авторитет,
поможет нам прожить без бед
Коронавируса убить лихую власть

И сидя дома взаперти
свежего воздуха найти
Но как? За хлебом чтоль пойти
один глоток,
собачку чтоль
в аренду взять,
и дважды мочь
в день с ней гулять,
иль черепаху
выгуляем за полдня...
для нас урок чтоб
вирус сдох
и Бог помог
взял в свой чертог,
запомнить как 
нам след вести
всегда, всегда....

Припев:
Это кара кара кара
кара кара карантин...
Это кара кара кара
кара кара карантин... /2 раза
05.05.2020.


Рецензии