Помни двери всегда открыты...

Ты уходишь захлопнув двери
Оставляя Своё Увы...
Оставляя сомненье Веры
В то что Я называл мечты...

Ты не хочешь назвать причины
И не можешь их объяснить
Отрицая удел мужчины
Скромность счастья Тебя любить!

Ты не слышишь Меня... Я вижу...
И по этому Я пишу...
Я бы даже сказал предвижу
Эту дверь и её судьбу...

Между тем эта дверь закрылась...
Я не стану врезать замок
Не хочу чтобы жизнь глумилась
Тем что Я становлюсь жесток!

Я останусь таким как прежде
Доверяй, разделяй, прощай...
А в душе сохраню надежды
Ты об этом хотя-бы знай!

Пусть Мой дом не имеет света
Теплоты и журчанья слов
Меня греет тепло рассвета
С окон убраны шторы вновь!

Одиночество... Очень грустно...
Мне бы только Тебя понять...
Я утратил с годами чувства
Обвинять, оскорблять, стращать!

Я хотел бы понять ошибки
Что толкнули Тебя уйти
Что лишило Меня улыбки
Твоей нежной в словах души!

Я пытаюсь понять возможность
Всё исправить, вернув Тебя
Неужели есть в жизни сложность
Что лишает всего сполна...

Ты не слышишь Меня... Я вижу...
Это больше всего гнетёт...
Но меж тем Я всегда услышу
Каждый вздох Твой среди дорог!

Помни двери всегда открыты
Я Тебе бесконечно рад
Все обиды при том забыты
Ты превыше любых наград!

Ты Единственная, живая...
Нет сравненья с Тобой... Мечта...
Ты та самая... Молодая...
Независимо, навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.