Хохотушки

Девчонки - хохотушки,
Да, на носу веснушки
Такими Вас запомним
навсегда.
Себя вы не щадили и на
войну спешили,
Добавив в своем паспорте
года.

А там вас убивали, фашисты
всё стреляли,
Вы раненных тащили на
себе.
Без страха,  без сомнений, совсем
без сожалений,
Все тяготы войны превозмогали
в собственной судьбе.

Прошли десятилетия  и вот
на Юбилее,
Вы встретились подружки и
смеясь,
То время вспоминали и злобы
не держали,
Задорным своим хохотом вы
заражали нас.


Рецензии