О себе

Я глупец, что не знает предела,
покоряя мечты устремленно.
На одном плече - голубь белый.
На другом плече - ворон черный.

Пусть Фортуна смеётся, как прежде,
покидая меня.
Но врожденно
белый голубь мне дарит надежду,
неотступность в борьбе - ворон черный.


Рецензии