Кайф

Ни кого не долби!
Не давая советов,
Ни кого не учи,
И не требуй ответов!)
Сам тихонько по жизни,
Жизнь изучай!)
Постепенно поймёшь:
Что Жизнь - это кайф!!!

Живи как романтик -
Цени красоту!)
Люби понимая,
Именно ту!)
Которая рядом,
В мечтах, далеко.
С которой всё в кайф -
С которой легко...

И Жизнь тебя,
Как всегда наградит!)
Небо выслушав строго,
Грехи все простит.
Понесёт на руках,
В неведомый край!)
В котором любовь:
А значит - всё в кайф!!!))

Май 2020

Жить нужно в кайф!)
Неоспоримая истина Жизни...


Рецензии