Хрустелла

Хрустелла Яйцевидная - чудесное растение!
И сытное, и видное - ну просто заглядение!

Не требует полива и не содержит хлора -
Белок, желток и пиво лишь заливаешь споро!

И будет ей, Хрустелле, приятно расцветать,
В своём клубиться теле, и жрачкой угощать!

А если это дело повсюду развести -
То одолеем смело все  разом пакости!


Рецензии