Прошлое

Я ночью долго не могла уснуть,
В окно ко мне луна глядела.
И не дают мне мысли глаз сомкнуть,
А что за мысли? Да не ваше дело!

Вернулись мысли в прошлое опять,
Хоть у меня уже семья и дети.
От слёз мне началО глаза щипать,
Ну как же справиться мне с этим?!

Я раньше думала что больше не люблю,
Что всё забыла, резко отпустила.
Теперь я поняла что нагло вру,
Ведь как его, я больше не любила.

Все говорят чтоб двигаться вперёд,
Всё своё прошлое вмиг нужно отпустить.
Но как покой же сердце обретёт?!
Если оно не может разлюбить.


Рецензии