Катрен 72

Грозный вид, надменная улыбка.
Каждый  шаг  ее, это  ошибка.
Гегемоны эти  долго  не живут.
Что  посеют, то сами и пожнут.

Век Америки, не  долог  будет.
Скоро, к ней  закат её придет.
Статуя Свободы  в воду упадёт.
Скоро, час ее истории  пробьёт.


Рецензии