Посвящение Сибири

Вдохновение здесь

  http://stihi.ru/2020/05/05/3379

Когда-то я в Сибири родилась,
И там места остались мне родные,
Судьбы моей звезда тогда зажглась,
И годы покатили непростые.

С тех пор прошло немало долгих лет,
Но помню я таёжные массивы,
Каким там был чарующим рассвет
И слышались чудесные мотивы.

Тот милый край мне не забыть вовек,
И сердце по нему тоскует часто,
И вспоминая ширь сибирских рек,
Храню любовь свою к Сибири свято!

     5 мая 2020

На фото - мой любимый Омск на Иртыше.


Рецензии
Замечательное стихотворение о родных местах, Марина!

Инна Валентиновна Кузнецова   08.05.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.