Прощаемся...

Чтобы хорошее в душе нам сохранить
Прощаемся..,
Когда простить не можем,
Хоть очень трудно будет с этим жить -
Не смиришься с предательством,
Но что же
Поделать, если так Судьба
Распорядилась -
Испытание подкинув?
Ты думала,
Что в жизни никогда
Тебя не предадут,
Но только мимо
Надежды эти пролетели
И теперь
Обманута ты тем, кому всецело
Доверилась...
И вот уж не у дел
Осталась -
Чувства обмелели..,
Осталась только боль обиженной души,
И звук от слов,
Что напоследок были...
Сказала я :"Прощай" -
Быть может поспешив,
Но как остаться-то?
Душа ведь не простила...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии