Наши звёзды... Они не погаснут!

Наши звёзды...

                - Они не погаснут!
И в нас песнями вновь прорастут -
О любви летящими стансами
И тропинкой к тебе расцветут...

Те тропинки к друг другу живые
И во тьме им...
              - Нет! Не пропасть!
Тех майских огней дождевые -
Но им всем до одной не упасть...

Мы засветим новые звёзды -
И нам станет с тобою светлей,
Где мы птицы - пьём лунные росы
И хоть чуточку
     всё же...
                Теплей!


Рецензии