Из гранита и камня нашу юность ваяю

Из гранита и камня нашу юность ваяю,
Что мне стоит,я скульптор,- рублю.
Да и свежесть росы,я сюда добавляю,
Замешаю цвет яблонь и в нём сотворю.

Я спою вам о ней,как и в юном расцвете,
Славно пел по весне,я когда-то скворцом.
Я художник природы,я живу в белом свете,-
На холсте,на мольберте,нарисую мазком.

Зарисую,впишу соловьиные трели,
Это вечная музыка тех деревень.
И впишу я ещё,как девчонки там пели,
Когда к ночи приходит прохлада и тень.

В партитуру свою запишу колдовскую,
Также свежесть весны,я в объятиях несу.
Как картина моя зацветёт,залюбуюсь,
Да ещё для друзей,для потомков пишу.

Здесь красиво поющие,страстные феи,-
Отрывайте скорее нам,-в лето пути!
Я ищу вас повсюду,зову вас быстрее!
Ты свети нам Ярило,-веселее свети! 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.