Я дожил

        *    *    *

Я дожил до вставных зубов.
До седины и лысины,
Но в сердце теплится любовь –
Я от неё зависимый.

Завишу также ото всех.
Буквально или косвенно,
Бушует смех, вскипает грех.
Но в жизни пахнет осенью.

Сергей Жуков. Лето 2007


Рецензии