Локоны любви...

Я локоны любви ножом отрежу,
Пускай они валяются в пыли...
Я потеряла веру и надежду,
Я потеряла тайное любви...

Примерит ветер рыжую кудряшку,
А что, ему вполне себе идёт...
Опустошу я полную рюмашку,
Сегодня боль мне новую нальёт...

Сегодня я и плачу, и рыдаю,
Со мной в дуэте майские дожди...
И я их взглядом сердца обнимаю,
И ты их взглядом сердца обними...

Тебя я полюбила и пропала!
Моя Весна! Который год подряд...
Я у перил холодного вокзала
Хочу увидеть драгоценный взгляд...

5.05.2020 АннА Густи


Рецензии