Пешком по мягкому песку...

Пешком по мягкому песку.
Волна изящно лижет ноги,
Смывая беды и тревоги,
И отправляя их ко дну.
***
Пешком по мягкому песку.
Рука в руке хранит тепло,
Меняя воду на вино,
И разливая по глотку.
***
Пешком по мягкому песку.
Следы уходят в бесконечность,
Синоним ночи будет вечность,
И две души в одну строку...


Рецензии